Монолитный столб

Форма монолитного столба металлическая. Выпускаются с пазами длиной 0,5; 1,0; 1,5 и 2,0м. Опорная часть столба, устанавливаемая в землю, 70см.  К недостатку формы относится невозможность изготавливать угловые столбы. При необходимости можно уменьшить длину паза до необходимой, забетонировав часть его на готовом изделии.

Столб изготавливается из бетона такого же состава, что и панель забора. Весь технологический процесс показан на видео.

Для правильной установки столбов сверлится отверстие в грунте посредством бура с лопастями диаметром 15 см и глубиной 70 см. В полости между стенками отверстия в грунте и столбом засыпается щебень. Уплотняется тупым концом лома (отпилите), сверху засыпается песок.

Очень подробно и толково описаны оба способа монтажа забора на сайте  1-ой  заборостроительной компании.

Производство тротуарной плитки из бетона и декоративного бетона, сегодня, это очень выгодное и рентабельное производство, имеющее возможность постоянного расширения ассортимента выпускаемой продукции и постоянно пользующейся большим спросом. Но необходимо учесть тенденцию сегодняшнего строительного рынка на строительные материалы, главное внимание необходимо уделять постоянно растущему спросу только на качественную продукцию, так как покупатель сегодня готов платить деньги только за качественный материал. Также необходимо постоянно следить и внедрять в производство новинки выпускаемой продукции, а именно новые виды тротуарной плитки. В производстве качественной тротуарной плитки, самую важную роль играют качественные формы для производства тротуарной плитки, поэтому качеству покупаемых форм для производства плитки необходимо уделять особое внимание именно формам, от качества форм на Вашем производстве зависит на 50% качество выпускаемой Вами плитки. Сегодня на рынке форм для плитки появился огромный выбор, но качественных форм очень мало, поэтому нет необходимости закупать новые формы от проверенных производителей форм в начале производства, или при расширении уже действующего производства тротуарной плитки большими партиями, а лучше всего купить образцы и проверить качество купленных форм в производстве плитки или других изделий из бетона, а также изготовить стенды и изучить спрос покупателей на имеющиеся образцы тротуарной плитки и только потом, определившись с качеством купленных Вами форм для производства и изучив спрос на имеющиеся виды, Вы уже с уверенностью сможете заказать и купить необходимое количество проверенных Вами форм для плитки.

G Analytics МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
prom-a.com.ua      формы для плитки
сайт создан компанией создание web сайта